Piu4-社区

搜索
热搜: 游戏 福利 新服

[综合交流] 玩游戏一个月了 一段心路历程

新手上路

本人是在12月27日 ,35区游戏开服第二天(翻公告查阅到的)接触这个游戏的,玩了大概两个小时的时候猛然醒悟过来,这个就是十几**火爆网游,传奇的一个豪华升级版,因为那时候接触过传奇,在里面有过一段少年热血恩怨情仇,后来**兴起玩家流失也随之离开,但是在个人内心里,对于传奇,一直有那么一份情怀在里面。一直不是太认同官方直接经营各种游戏道具 游戏特权,因为对于那些愿意投入时间人的不公平,但是游戏营运毕竟不是慈善,所以秉着不花少花钱的心态继续玩了下去。觉得各种当时传奇的元素得已保留,更多传奇之外的功能得以在这个游戏里呈现,非常喜欢, 但是人真的好少,35区到我进入的第2天, 活跃的玩家 或者说能保持每日登陆游戏进行游戏行为的 已经不到10个人 ,也没人聊天 交流,全是自己摸索,练小号组队磨BOSS,到第7天刚刚把野外最强BOSS乾天龙影搞掉,结果合区了。那时候对于特殊首饰、龙吟神装、幻影套装还有2转以后的觉醒 完全没有个概念,就这样稀里糊涂地合进了29-36的合区,人果然多起来了 ,有人聊天了,但是各种BOSS资源 哪怕是个野外的小BOSS,根本轮不到我染指,装备、技能、还有群殴式的恶意PK(完全是被吊打)胁迫入会等等乌烟瘴气的事情,玩不下去了。然后去了当时的新区42区,同样是开服有个50来人,遇见一个小土豪的老大,虽然花了不少钱在游戏里但是没架子不摆谱,打到了多的装备也都接济给帮里的兄弟们了,其他帮怎样我不清楚,但是我们帮派,气氛真的挺好。游戏没三天,发现活跃人数开始减少(我都不知道那些离开的玩家除了在时间上无法投入,是不是也是因为觉得制霸本服无望,或者是趁开区活动投机搞点元宝资源等等),除了晚上12点那些抢图挖宝坐等合区的宝图党, 到合区前活跃玩家就三个人,然后又是合区,合区当天30来人,没两天就除掉那些12点准时抢宝图的,成了5个人了。然后又开新区 46区,希望去个热闹点的区,结果今天是46开去第4天,现在46区总人数38人  在线人数7个号 4-5人,真的有些冷清,官方思考过为什么会这样吗?   

新手上路

个人感觉是
1、外宣力度不够,传奇题材和他的设定打的永远是情怀牌,热血PK 霸占龙城 行会战等等,没人知道有这么一款传奇题材的页游。并且要让玩家知道,确定是个不会花太多时间的页游。因为时间才是投入游戏的最大成本
2、游戏内的一些设定,估计是伤筋动骨的设定,要去修改,比如合区,最好有个服务器投票设定,类似于**调查那种,超过7天不登陆的定性为非活跃玩家,活跃玩家低于一定数量后,系统会自动发起合区投票,当活跃玩家同意合区投票超过2/3或者其他比例时,确定合区生效,并提前通知(在游戏里应该有一个类似于“新服活动”一样的按钮 专门投放官方公告),并且合区应该有一定的数据下调,比如同一账号最多保留评分最高的2个角色,其他角色会被系统彻底删除,被删除角色的一部分数据可以通过游戏道具 比如灵力丹 比如元宝 神装高阶套件 最高上限为,比如排行榜第一位 第2-5位 第6-10 以及多少位以后,等形式稍微补偿,具体形式由官方商量确定。
3、建议限量道具除了金币购买之外 ,应该设定一个活跃度要求,比如战力评分 比如在线累计时间 比如当日经验获取达到一定数额,达到要求了方可购买,可以有效避免宝图党打卡抢占资源 或者把宝图取消,保留神秘商店设定,不同时间 不同玩家,各自看到的商品不同,或者元宝交易 或者金币交易
暂时就想到了这么多,虽然有这么多觉得你们可以完善的地方,但是还是很爱这个游戏,个人想法 希望能对你们有所帮助吧,希望驯龙记越做越好

注册会员

你的大部分观点和我一致  也是我玩下去的理由。但是还是有很多问题存在。主要的就在于人太少。本人玩这个游戏 目前花了2W人民币。 全部宝图。主号法师 小号道士。玩了13天  已经6转   24万战力。合区好不容易找到一个小R玩家 结果工程 4个技能 让我给干趴下了。。我让了一个城给他。结果当天晚上下线到现在没上过。。。我这个郁闷啊  我给了他 2亿金币呢 还。

新手上路

sun080402 发表于 2018-1-29 15:57
你的大部分观点和我一致  也是我玩下去的理由。但是还是有很多问题存在。主要的就在于人太少。本人玩这个游 ...

哈哈  那你也支持我一点金币吧 没金币我连4转都转不起了  

注册会员

aya123456 发表于 2018-1-31 07:35
哈哈  那你也支持我一点金币吧 没金币我连4转都转不起了

金币 现在不愁  两个号  一天有2亿左右的收入。 (每天10W元宝充值奖励和挖宝金砖)我不是这个平台的。。。我也在群里!

展开

Archiver|手机版|小黑屋|Piu4.Com  

GMT+8, 2018-5-24 08:17 , Processed in 0.064829 second(s), 23 queries .